浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县雨露学校教师万德江荣获“湖北五一劳动奖章”

发布时间:2017年11月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 闻捷报道:2017年11月27号,湖北省总工会在华中师范大学举行了第三届青年教师论坛,我县雨露学校万德江被授予湖北省教学能手称号,并颁发了“湖北五一劳动奖章”。万德江是黄冈市唯一获得此殊荣的教师。

  据悉,为了进一步提高全省青年教师业务能力和教学质量,建设高素质教师队伍,省教育工会组织开展了湖北省青年教师教学竞赛活动,经过层层选拔、竞赛展示、专家评审,全省十名高中、中小学教师脱颖而出,获得各学科第一名。

  浠水县雨露学校教师万德江从教20年来,勤于教学,严谨笃学,刻苦钻研课堂教学艺术,先后数次获得国家级、省市级讲课比赛中获第一名。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网