浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

南岳庙社区精准扶贫户与农商行小额贷款签约

发布时间:2017年11月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:11月23日,南岳庙社区举办小额贷款与精准扶贫户现场签约仪式。浠水农村商业银行为南岳庙社区16户贫困户签约。

  据了解,南岳庙社区针对个别贫困户因自我发展潜力不足,无增收项目和致富门路的实际问题,创新工作机制,以贫困户精准扶贫专项贷款为媒介,采取农户与当地效益较好的企业试行利用扶贫贷款入股分红的方式,既能保证贫困户贷款入股分红能增收,又为企业发展注入了资金。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网