浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

爱心组织到汪岗镇开展捐赠帮扶活动

发布时间:2017年11月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:11月21日,爱心组织耕耘会TAO1教练班会成员到浠水县汪岗镇尖山村教学点开展捐赠活动,为留守儿童送去了冬日的温暖。

  浠水县汪岗镇尖山教学点设1-2年级两个班,共有学生37人,因学校地处偏远地区,教学设施较为简陋。经浠水县资助中心与爱心组织耕耘会连线搭桥后,该组织出资对学校进行了粉刷,添置了教学器材,重修了厕所,新建了图书室,为孩子们更好的学习知识营造了良好环境,并向坚守在基层的老师进行了慰问。

  今年64岁的浙江丽水爱心人士曹礼凤也参加了这次捐赠活动。曹女士通过爱心组织耕耘会得知尖山教学点概况后,只身从浙江赶赴浠水县进行捐赠帮扶。曹女士在浙江从事眼保健工作多年,有丰富的眼保健知识,活动中,她义务帮助教学点每一位学生进行了视力筛查,并为教学点学生免费捐赠了眼保健药品。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网