浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水开展夜查"三驾"行动 共检查涉嫌违法车辆236台

发布时间:2017年11月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:11月16日,浠水县警方根据上级公安机关加强路面严管统一行动部署,联合交警、毒警、特勤队等警力开展夜查酒驾、醉驾、毒驾的行动,两个小时抓获7名酒鬼。

  当晚7时,各队统一部署,干警们分别在城区新老转盘、车站路商场段和夹河桥等路段、路口设置检查点,携带执法记录仪,酒精测试仪等执法装备,对过往的机动车进行检查。在夹河桥等路段,民警在检查中发现两辆超限超载的砂车,执法人员立即将车控制住,对车辆驾驶人员进行了询查后,当即依法对其违法信息进行上网,将车暂时扣押,并给予相应处分。

  到当晚9时,共检查涉嫌违法车辆236台,抓获7名酒驾人员,查出其他无证驾驶、未年检等各类交通违法行为43起,扣押违法车辆16台,录入违法信息120条。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网