浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

散花镇司法所坚持夜访社区

发布时间:2017年11月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈宛 吴文瑶 王晓峰报道:11月9日晚,散花司法所工作人员来到位于该镇回风矶村的社区矫正对象张某家中,对其进行走访,实地了解手机定位情况,向其父母再次说明重点社区监管对象脱管的严重性及后果责任。

  据悉,散花司法所管理的社区矫正人员中的青壮年较多,该所在多年工作实践中摸索出一套“突击夜访”工作模式,强化了监管力度,杜绝社区矫正对象夜间出现脱管的现象。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网