浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县月山公园上映激光水幕电影

发布时间:2017年11月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 裴裕明报道:自11月8日以来,浠水县月山公园上映激光水幕电影,举办国际梦幻灯光展,吸引县内外游客来月山观光旅游。

  月山水幕电影是取用大池塘清澈的水源,通过高压水泵和特制水幕发生器,将水自下而上,高速喷出,雾化后在大池塘中央形成巨形"银幕",由专用放映机的录影带投射在"银幕"上,形成水幕电影。从11月8号至11月27号夜晚,月山水幕电影和灯光展向游人开放。每当夜幕降临,月山生态公园的路边小径、花坛门楼、水边寺塔、丛林栈道上彩灯齐放,美妙的音乐开始响起,多台摇头灯同时向天空铺色,四面八方的游客也闻声而来。一段暖场水幕秀之后,激光水幕表演正式开始。此时,专业控制台将多功能音响,巨型的水幕,清晰的投影,震撼的激光全部启动,声、光、水、色、电融为一体,形成变幻莫测、震撼人心的水幕电影,为县内外的游客带来了一场丰富的视觉文化盛宴。

  夜晚,除了可以颀赏月山生态公园水幕电影,游人还可以观看梦幻灯光展,穿越百米时光隧道,领略如梦如幻的海底世界和"人间仙景"。一对对青年情侣漫步七彩浪漫爱情长廊,驻足火红爱心门,相拥灯光许愿墙、月季花海下,播撒浪漫与祝福。灯光造影下的各种动物形态各异、惟妙惟肖。小桥、流水、村落、北城的夜景美伦美奂,让游人身处仙境一般。放眼望去,月山生态公园到处成了灯的海洋,让人流连忘返,美不胜收。尽管天气寒冷,游人还是携家带口,呼朋引伴,到月山观看水幕电影和灯光美景,拍照发朋友圈,玩得十分开心。 
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网