浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

国家检查组来浠水检查非法码头整治工作情况

发布时间:2017年11月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:11月10日,国家检查组和省级检查组来浠水县检查非法码头整治工作情况。副市长周勇士、浠水县人民政府副县长王佑安及市县交通局负责人参加检查。

  检查组一行先后来到浠水县兰溪镇、散花镇进行了实地查看。据了解,检查组主要检查浠水县应取缔的非法码头拆除是否做到"三个到位",一是检查码头水上水下运营相关各类设施设备是否全部拆除到位,二是检查趸船和浮吊是否脱离码头并清理到位、后方堆场和砂石是否清理到位、地面是否全部清理干净、是否为生态覆绿创造基础条件,三是检查是否防反弹到位,主要看浠水县是否采取断水、断电、短路、断航等措施,严防反弹。

  据了解,2016年以来,浠水县按照省、市统一安排部署,加大精力、加大投入,深入开展"雷霆行动"治理长江岸线非法码头,截止目前已经取得较好成绩,全县12处非法码头已经取缔10处,拟规范一处、提升一处,清理沙堆三处,整治三处水厂取水口,同时启动江滩复绿工程。下一步,浠水将以严格执纪问责来推动和保障整治工作的落实,全面完成整治工作,确保长江生态保护工作目标圆满实现。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网