浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水部署大督查反馈意见整改落实工作

发布时间:2017年11月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:11月8日下午,县长付宇主持召开省政府下达大督查反馈意见整改落实工作督办会,他要求各乡镇和相关部门要高度重视,迅速行动,采取倒逼倒排机制,以更大力度、更实举措限期整改落实到位。县委常委、副县长鲍红专,副县长王佑安,策湖国家湿地公园管理处主任汪幸东及各乡镇、相关部门负责人参加会议。

  付宇指出,省委、省政府高度重视大督查工作,各地各部门要从讲政治的高度,正确认识抓好反馈意见整改落实的重要性。要以高度的政治自觉和责任担当,以等不起、慢不得的责任感、紧迫感,立即行动,态度坚决抓整改;要以推进问题整改落实为契机,补短板,强弱项,推动全县加快改革发展。

  付宇强调,各地各部门要认真梳理,对号入座,主动担当,要深入查找分析原因,研究解决办法,采取"倒逼任务、倒排时间"的工作机制,强力抓好反馈意见整改落实,对标找差争先进位。要紧盯目标,质效为上,按标限时整改,对督查发现的问题和重点督办事项进行细化分解,列出清单、建立台账,明确整改目标、整改措施和完成时限,对账销号;要明确责任,严明纪律,切实强化抓落实的主体责任,严格检查督办,强化考核和问责,推动整改落实落地见效,推动我县全年目标任务完成,推动我县奋力赶超、争先进位。

  鲍红专对省政府大督查反馈意见整改落实工作相关的投资、财税等方面工作作了具体安排部署。王佑安对省政府大督查反馈意见整改落实工作相关的招商、工业经济、环保等方面工作提出了具体要求。会议还通报了浠水县贯彻落实省政府大督查反馈意见整改工作情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网