浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县汪白扶贫旅游公路规划通过专家组评审

发布时间:2017年11月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平报道:11月9日,浠水县召开了汪岗至白莲扶贫旅游公路施工图设计评审会,来自市、县交通局、公路局的专家及白莲、关口、汪岗、交通、发改、规划、土地等单位的相关负责人参加了会议。

  与会专家认真听取了施工图编制单位中国市政工程中南设计院总院有限公司的规划汇报,审阅了施工图文件及有关规划资料,经认真评议和讨论,与会专家一致认为,编制单位进行了大量的调查研究和分析论证。《施工图》总体规划依据充分,基础扎实,内容全面,体系完整,《施工图》内容和深度基本符合《公路建设项目施工图研究设计编制办法》的要求,原则同意通过评审。

  专家组要求,编制单位的《施工图》要与白莲镇修规相结合,进一步优化平纵面的设计、优化桥梁、涵洞设计方案。及时补充地质水文资料。

  据了解,汪白路全长28.476公里,按照一级公路规划设计,工期2年,项目列入湖北省十三五规划,该项目的建设优化了浠水县干线路网的结构,提升了浠水县扶贫旅游服务水平,有效缓解浠水县交通量快速增长的压力,推动浠水县北部乡镇道路交通和经济发展。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网