浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水举行矮化药用采叶银杏种植技术培训

发布时间:2017年11月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:11月10日,浠水县扶贫办和县老区建设组织召开矮化药用采叶银杏种植技术培训会。县老促会会长周佐平、银杏种植的公司负责人和30多位村支部书记参加培训会。

  银杏种植专家余江富在培训会上作技术培训指导,详细讲解了银杏的发展前景、药用价值、矮化密植的关键技术,还现场进行了交流互动,使参加培训的人员熟悉掌握银杏矮化种植技术。

  会议要求各乡镇要充分认识推广矮化药用采叶银杏生产是农民脱贫致富需要,是推进农业供给侧改革需要,是建设美丽乡村需要,是林业系统自身发展需要。要高标准高质量推进矮化药用采叶银杏种植,选好人、选好村、选好业主、选好地块、选好种子和种苗,加强田间管理。县林业部门要加强技术指导和督办,县老促会要积极鼓与呼,共同为进一步健全银杏产业利益链,创新经营管理模式,确保全县矮化药用采叶银杏产业长久可持续发展。 
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网