浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水举行全县职工消防技能比武竞赛

发布时间:2017年11月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:11月9日,由浠水县总工会、县安监局和县公安局消防大队主办的全县职工消防技能比武竞赛在浠水县消防大队举行。副县长、县公安局局长田勇出席活动并讲话。

  田勇指出,全县职工消防技能比武大赛在"11.9"消防安全宣传日这样的一个重要日子里举行,是为了深入贯彻党的十九大精神,弘扬工匠精神,团结动员全县广大职工为推进"一心三区"建设,打赢"六大攻坚战"再立新功。田勇要求全县各企事业单位的消防队伍,要营造"比、学、赶、超"的浓厚氛围,巩固多种形式职工消防队伍建设成果,推动多种形式消防队伍建设工作稳步发展。田勇希望参加决赛的选手,认真比赛、交流经验、相互学习、增进友谊,切实提高业务技能和灭火救援技能。

  据了解,比武竞赛在30余支参赛队中决出了前10名晋级决赛。决赛项目为一人两盘水带连接操作、室外消火栓出一支水枪操作、干粉灭火器灭油槽火操作三项。经过激烈的角逐,最终威尔顿酒店代表队获得团体一等奖。田勇等为获奖的团体和个人颁奖。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网