浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水:化工企业关停 政府帮助下岗员工再就业

发布时间:2017年11月9日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  日前,浠水县组织当地28家规模以上企业,集中到原福化公司门口开展专场招聘会,帮助下岗的300多名员工尽早实现再就业。

  福化公司前身为浠水县氮肥厂,2004年被湖北宜化集团整体收购,运营50多年为浠水县经济发展发挥了积极作用。随着城市的发展,福化公司存在的环保问题日益凸显,今年9月18号,福化公司正式关停,300多名下岗员工亟待再就业。

  在浠水县就业局、经信局等相关部门积极组织和筹备下,劲马窑炉、宜化、优彩科技、新明珠等28家企业,提供了电工、普工、保洁、行政管理等300多个就业岗位。为了促进招聘、就业“双赢”效果,各企业还针对下岗职工,特意调整了招聘标准和工资待遇。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网