浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县开展治超专项整治行动

发布时间:2017年11月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:为有效遏制客货运车辆超限超载现象,规范道路运输秩序,11月5日晚,浠水县交警大队联合乡镇派出所开展治超专项整治行动。

  在散花镇的行动中,执勤人员严格执法,依法办事,做到教育与处罚相结合,所有查获的违法车辆一律在消除违法行为后,再予以处理放行。执勤人员还查看了散花镇四个码头,是否有违规作业。

  在兰溪镇的码头,乡镇干部与当地的派出所人员深夜值班看守,严防码头有超载车辆?共榭戳寺胪肥欠穸下贰⒍系?有效加强了源头治理,更好的落实全面禁采的规定。

  到夜晚12点左右,联合治超行动截获涉嫌超限超载运输黄砂车辆8辆,并立即对相关责任人员进行了集中处理,对涉嫌超限超载车辆给予集中扣押。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网