浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

北京大正金属科技公司应邀到散花工业园区参观考察

发布时间:2017年11月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

 

 

  浠水新闻网讯 程晓林 方新平报道:10月30日,北京大正恒通(恒丰)金属科技有限公司总经理苗平等一行,应浠水县卫计局招商团队邀请到浠水县散花工业园区参观考察。县人大副主任王宇明、县卫计局长夏志坚等参加参观考察。

  北京大正恒通(恒丰)金属科技有限公司,是一家在京研发生产航空(航天)、航海、高铁等领域军民两用尖端制材产品的民营企业。前不久,浠水县卫计局招商团队经过湖北达茵板带科技股份有限公司负责人的热心介绍下,同北京大正恒通(恒丰)金属科技有限公司总经理苗平建立友好关系,通过多种方式宣传推介浠水,主动邀请其到浠水考察,积极争取其到浠水投资兴业。

  30日当天,北京大正恒通(恒丰)金属科技有限公司总经理苗平等一行应邀来到浠水县散花工业园区,在县人大副主任王宇明、县卫计局长夏志坚和湖北达茵板带科技股份有限公司负责人等带领下,在园区进行又参观考察并就有关事宜进行了沟通洽谈。

  通过在参观考察和沟通交流,北京大正恒通(恒丰)金属科技有限公司总经理苗平等一行对浠水县散花工业园区的招商投资和兴业发展环境感到十分满意,同时表示近期会同浠水县有关方面进行正式投资洽谈。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网