浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

省高院为浠水法院法警陈静荣记三等功

发布时间:2017年11月1日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员徐一鑫 程春林)10月20日,浠水县法院收到喜讯:省高级人民法院为浠水法院法警陈静记三等功。

  今年,最高人民法院组织开展全国法院系统“做合格司法警察”主题演讲比赛。6月16日,在全省选拔赛中,陈静代表黄冈法院参赛并获二等奖,被省院推荐参加全国比赛。7月13日,全国法院“做合格司法警察”主题演讲比赛决赛在浙江杭州举行。陈静以《愿做螺丝钉此生付天平》为题,深情并茂地讲述了8年工作生涯,特别是患病后坚强生活,毅然重返工作岗位的心路历程。她的演讲,赢得现场观众和评委们的一致好评,获得三等奖。陈静在全国演讲比赛中为湖北省法院系统赢得了荣誉,充分展现了我省法院司法警察队伍的良好形象。为表彰陈静取得的成绩,省高院决定为陈静记个人三等功。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网