浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水淘汰黄标车454辆

发布时间:2017年10月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹报道:10月27日,浠水县召开黄标车提前淘汰工作推进会。县政府办、县公安局、各乡镇及县直部门分管负责人参加会议。

  会上,浠水县公安局通报了各乡镇任务完成情况,据了解,浠水县黄标车淘汰总任务为907辆,截至10月27日,全县已经淘汰454辆。会议还就如何解决处理僵尸车、车手转移多次车辆、交通局挂靠车辆、被盗车辆四大难题提出了具体办法。

  会议要求,一是要强化任务意识。认清形势,紧扣时间点,加快工作进度,大干15天,确保在11月15日前实现黄标车淘汰项目清零。二是加大力度,再上措施。县直各部门、各乡镇要再布署、再动员、再研究,把工作做细做实,加快淘汰黄标车步伐。三是明确责任。谁出问题谁负责,对在机动车检测和淘汰工作中违法违规操作,导致黄标车上路行驶,一经核实,严肃追究责任。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网