浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县政协召开民主评议工作推进会

发布时间:2017年10月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘卫国报道:10月11日,浠水县政协召民主评议工作推进会,县政协秘书长严国平主持会议,各专委会、研究室负责人和接受评议的县直五家窗口服务单位相关负责人参加会议。

  为了组织好对县直窗口服务单位的民主评议工作,充分发挥政协的民主监督作用,自8月份以来,县政协由主席会议成员牵头,带领五个专班,深入到全县16个乡镇(区、处)、县直100多家机关企事业单位,广泛征求社会各界对今年接受民主评议的县住建局、县规划局、县环保局、县交通运输局、县食药监局等五家单位的意见和建议,由民主评议工作办公室梳理汇总。会上,将征集到的意见和建议,反馈给各单位。

  会议要求,相关单位要高度重视并正确对待征集到的意见和建议,对照工作责任和群众的期盼,找差距,查根源;要结合各单位自己征求到的意见,制订整改方案落实责任,做到一个问题一套方案一名班子成员抓落实;要加快整改工作推进力度,整改落实要以群众满意为最高标准,重在见行动、见效果;要通过改进工作,改变作风,不断促进浠水经济和社会的协调发展。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网