浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县清泉镇福利院正式启用

发布时间:2017年10月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:10月10日,浠水县清泉镇福利院正式启用。

  据了解,清泉镇福利院占地面积约50亩,建筑面积13200平方米,投资近2500万元,建成之后可入住五保老人328人。目前,余堰福利院、鱼塘角福利院121人已入住。清泉镇福利院采用四合院三层楼设计,设施先进,功能分区合理,环境优雅,宿舍按照星级宾馆标准设计,宽敞明亮,室内全天候供应热水,是整个清泉镇五保老人颐养天年的理想之地。

  记者在现场看到,工作人员帮助新入住的老人收拾屋子,安排医生在福利院上班,帮助老人解决生活中的常见疾病,还请来舞蹈队表演文艺节目,丰富老人的精神文化生活。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网