浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水抓好安全生产工作 喜迎十九大召开

发布时间:2017年10月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦报道:10月9日,浠水县召开迎"十九大"安全生产专项推进会,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和关于做好当前工作的重要指示精神,部署安全稳定工作,全力以赴抓安全保稳定促和谐,为"十九"大胜利召开营造良好社会环境。副县长张小军出席会议,各乡镇和县安委会各成员单位有关负责人参加会议。

  会议指出,安全生产要打通最后一公里,即企业落实主体责任。一是摆位要到位,安全与稳定高于一切,重于一切,压倒一切;二是问题要整改,通报中提到的重点行业要整改安全隐患;三是力量要下沉,各乡镇、各部门按包保责任从明天开始,覆盖所有企业,检查留下痕迹与台账,帮助排查安全隐患,结合主体责任考核列出清单发至各位干部手中;四是主体要尽责,企业主要负责人或分管负责人一律在厂督导安全生产工作,不得外出,企业每天开展安全生产排查,形成记录,实施隐患清零行动,加强重点人员培训;五是重点要突出,对重点行业、重点企业、重点环节加强管控;六是措施要过硬,所有乡镇和部门迅速开展集中整治执法行动;七是督查要有力,安办督查组进企业暗访,每天通报;八是纪律要严明,按照省政府151号文件精神;九是部署要及时,迅速汇报,迅速研究,迅速部署。

  浠水县安监局负责人通报了国庆中秋节日期间安全生产专项督查情况,传达上级有关精神。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网