浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

舞动南家仓 庆祝国庆节

发布时间:2017年10月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 黄新生 刘琦报道:10月2日,竹瓦镇官塘村南家仓举办广场舞联谊会,活动由宾果山庄主办,竹瓦镇民间舞协协办。

  古典舞的典雅浪漫,腰鼓舞的气势磅礴,现代舞的青春活力……现场各舞队风格多样的表演和创意迭出的编排,让观众大饱眼福,铿锵的旋律、优美的舞姿吸引了不少群众驻足观看。

  主办方宾果农庄是由浠水县人大代表高玉明创办的,高玉明一直热心社会公益事业,致力改变家乡贫困面貌,本次广场舞活动有效的激发了群众健身热情,促进了广场舞爱好者之间的交流,也充分体现了广大群众对祖国生日的礼赞。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网