浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县安排部署信访维稳工作

发布时间:2017年10月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:10月1日,浠水县召开社会稳定工作研判会,县长付宇,县委副书记、政法委书记肖寿文,副县长田勇、张小军及相关单位参加会议。

  会上,各相关单位负责人汇报了社会稳定工作情况。付宇指出,按照省委的安排部署,做好“两节”及十九大期间的社会稳定工作是当前重于一切,高于一切,压倒一切的工作,针对当前形势,各地各单位绝不能麻痹大意,面对久拖未决的各类矛盾不能心存侥幸,要牢牢地掌握工作主动权;绝不能放任自流,对当前存在违法行为的人和事,在事实清楚,证据确凿的条件下,要及时依法依规处置。付宇要求,各级各部门要进一步压实工作责任,以人民为中心,积极推动各类问题的化解,要严肃工作纪律,进一步加大社会稳定安全生产的督查督办工作力度,确保全县持续和谐稳定。

  肖寿文就下一步信访维稳工作进行了部署安排。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网