浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇主持召开雷霆行动清零交办等工作

发布时间:2017年9月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:9月29日,县长付宇主持召开雷霆行动清零交办、长江大保护九大行动、中央环保督查反馈整改专题会议。县委常委、副县长鲍红专,副县长汪卫国、张小军以及县环保局、住建局等相关部门负责人参加会议。

  付宇强调,全县各地各有关部门必须齐心协力,奋力争先,迅速扭转被动局面,必须要有11月15日完成"清零"这个底线思维,克服困难,迎难而上,坚决按照时限完成任务。

  付宇要求,各部门要认识系列重要指示所蕴含的习近平总书记"7·26"重要讲话思想精髓,针对中央环保督查反馈整改和雷霆行动清零交办两项工作,要有清醒的认识,不要进度,要清零要销号,不要过程,要结果,不要客观,要效果,要严格对照整治项目尾欠清单,一项一项抓落实,强力推进"清零"行动。各部门要明确清零销号的时间,在节点之前,加快推进,争取主动,做到万无一失,明确清零销号的标准,对标对表,严格遵守,同时做好上下沟通,明确清零销号的程序,实地查验,规范按时上报。要集中精力、财力和人力,高度重视,不讲客观,集中精力打歼灭战,不折不扣完成任务,确保圆满完成"清零"任务。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网