浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县持续开展打击非法开采矿产资源专项行动

发布时间:2017年9月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:9月11日至13日,浠水县矿产资源整治工作领导小组组织相关职能部门,开展打击非法开采矿产资源违法行为专项行动。

  在三天的整治行动中,整治专班先后来到县经济开发区、清泉镇的杨树沟、华湾村、许畈村,关口镇的策山村、盐港村、凉亭村,散花镇的越峰村、郭板村,开展了打击非法开采矿产资源违法行为专项行动。

  散花镇越峰村的一座矿山非法开采行径极其恶劣,矿山的一部分已经挖空,大量的石子被非法销售。整治专班对非法开采矿点进行了断电处理,并警告业主快速将设备运走,停止非法开采行为,对乡镇整改无法到位的,纳入县级层面整治对象,坚决按照"既整治、又追责"的原则,从严从重实施专项整治行动。

  专项行动分为动员部署、调查摸底、自查整改和集中处理四个阶段,专项行动中,我县将对掌握的非法开采矿点和非法矿产品加工点采取集中行动进行打击。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网