浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开统战工作会议

发布时间:2017年9月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:9月12日,浠水县召开统战工作会议,县委常委、统战部部长、总工会主席程兵主持会议并讲话。县委统战系统各单位、各乡镇(区、处)统战委员、县直相关单位负责人参加会议。

  会议传达学习了全市党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作会议、全市统战部长座谈会及县委统战工作领导小组会议精神,安排部署了下一阶段的民族宗教工作和"千企帮千村"精准扶贫及"四好"基层商会建设工作。

  程兵指出,换届以来,县委统战部在县委的坚强领导下,按照全市统战部长暨对台工作会议精神和要求,全县统战工作取得了一定的成就。但仍存在大统战工作格局没有完全形成,统战政策落实还不到位、工作特色和亮点不够鲜明等问题。

  针对下一阶段工作,程兵要求,要紧紧围绕完成年度统战工作目标,重点在三个"实"字上做文章。一是对市委统战工作领导小组督查"回头看"反馈的问题,迅速整改落实,二是对推进"千企帮千村"及商会示范点建设工作,进一步抓细抓实,三是对党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,把基础牢牢夯实。程兵强调,全县统战干部要进一步转变作风、提高自我,锐意进取、扎实工作,为夺取"一心三区""六大攻坚战"首战胜利作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网