浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县纪委全程监督33名新机制教师阳光选岗

发布时间:2017年9月13日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员乐金雨 方威)“这次教师选岗工作阳光、透明、公正、公平,我参与整个过程。今后我一定会努力工作,为浠水教育贡献力量。”9月3日,一位新机制教师选定小学英语教学岗位时说。

  当日,浠水县举行2017年省招农村义务教育学校教师选岗现场会,33名新机制教师参加选岗活动。县纪委第二综合派驻纪检组参与全程监督,整个过程坚持阳光、透明、自主、科学的原则,避免了“打招呼”“说情”等外界因素的干扰,营造了风清气正的工作环境。

  据悉,该县2017年农村义务教育学校教师招聘工作,经笔试、面试、体检、考核和公示等程序,最后确定33名新机制教师进入自主选岗环节,这次自选岗位涉及小学语文、数学、英语、音乐和体育5个学科。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网