浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水九部门集中收听全省医疗服务不正之风项整治工作视频会

发布时间:2017年9月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林报道:9月13日上午,全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频会召开,会议主要是贯彻落实全国纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席会议第十九次会议暨医用耗材专项整治工作视频会议精神,安排部署2017年全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作。

  省卫计、经信、财政、人社、商务、国税、工商、物价、食药等九家省直部门负责人在武汉主会场出席了会议。

  会上,省卫计委主任杨云彦就做好全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作作了动员讲话,同时对全省卫计系统切实做好这项工作提出了明确意见和要求;省工商局、食药局、国税局等三家部门负责人就发挥好职能监管作用作了指导讲话;武汉市卫计委、襄阳市卫计委和武汉同济医院负责人作了交流发言。

  全省市(州、区)卫计委和县(市、区)卫计局均设立了分会场。在浠水分会场,浠水县卫计、经信、财政、人社、商务、国税、工商、物价、食药局等九家单位负责人,县卫计局机关股(室)负责人和全县卫生医疗机构负责人等,集中收听收看了全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作视频会。

  会后,浠水县卫计局紧接着召开会议进行专题研究,安排部署全县卫生医疗机构纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网