浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开群团改革专项领导小组第二次会议

发布时间:2017年9月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:为深入贯彻省群团改革专项领导小组第三次会议精神,部署市委专题督查迎检工作,推进全县群团改革落到实处,9月11日,浠水县召开群团改革专项领导小组第二次会议,浠水县委副书记肖寿文,县委常委、组织部长涂杏华,县委常委、统战部长程兵出席会议。

  会上领学了《尔肯江·吐拉洪同志在省党的群团改革专项领导小组第三次全体会议上的讲话》,对群团改革实施方案作了说明。

  肖寿文强调,群团改革非同一般,要有非同一般的认识,要头脑清醒,思想统一,抓好落实。肖寿文指出改革推进分五个步骤:第一步是学,要结合我县方案,认真学习省市配套政策;第二步是分,要明确分工,各负其责;第三步是推,从本月起,县群团改革领导小组每半月召开一次会议,推动各项工作落实;第四步是督,9月份是省委确定的群团改革督查月;第五步是验,11月下旬,专项领导小组将组织开展群团改革验收工作,考评结果纳入年终改革工作考核。肖寿文指出各单位要高度重视,加快推进改革,及时收集资料,做好汇报准备,办好改革现场,抓好工作落实。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网