浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县举行新兵欢送仪式 300余名热血男儿奔赴军营

发布时间:2017年9月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:9月10日上午,浠水县举行新兵欢送仪式。浠水县委常委、副县长鲍红专,县人武部政委占银安参加欢送仪式。

  欢送仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,占银安主持欢送仪式,接着是新兵代表和接兵干部代表发言。鲍红专代表浠水县委县政府对光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,向所有从事征兵工作和接兵工作的同志们表示衷心感谢。鲍红专希望新兵,不忘初心,珍惜这难得的人生际遇,处处严格要求自己,服从命令,做一名技术精湛、军事过硬、作风优良的优秀军人,把满腔热血转化为报国之志,不辜负党委政府和人民的期待。仪式现场,许多家长们都前来送孩子入伍,不少人热泪盈眶,鼓励孩子要报效祖国,为家乡争光。

  据了解,今年征兵工作开展以来,浠水县认真贯彻上级征兵工作精神,严格、积极抓好宣传和体检政审等各项工作,全县共有303人应征入伍。
  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网