浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省长江质量奖评审组对湖北晨科农牧集团进行现场评审

发布时间:2017年9月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:9月8日,湖北省长江质量奖现场评审会在浠水县湖北晨科农牧集团举行。县长付宇,省、市、县质监局相关负责人出席评审会。

  付宇对专家评审组的到来表示感谢,近年来,通过县委县政府的大力扶持和湖北晨科农牧集团的共同努力,企业积极追求卓越,改进质量和提升经营绩效。付宇希望湖北晨科农牧集团能够借助这次省长江质量奖现场评审的机会,认真对待专家们提出的建议,切实转化到企业日常管理中,不断完善和提高企业管理水平,在战略制定、组织绩效的系统性整合、预测公众对当前和未来产品运营方面有新的突破,将企业管理推向更高层次。

  现场评审中,评审专家听取了晨科农牧集团各方面的详细汇报,还通过查、看、问、座谈等形式,深入了解企业推行卓越绩效管理模式的情况。专家评审组对湖北晨科农牧集团不断追求卓越质量管理的工作给予了高度肯定。

  据了解,长江质量奖是省政府设立的最高质量荣誉奖,旨在深入推进质量强省战略,借鉴国内外先进经验,提升"湖北制造"竞争力,激励并引导广大企业实施卓越绩效模式,不断提高经济效益和社会效益,不断提高可持续发展的能力。晨科农牧集团股份有限公司是以蛋鸡养殖为核心,涵盖配合饲粮、鲜蛋贸易、农产品物流服务、装备技术服务的综合性集团。集团拥有荷香水美、家和美、大信物流、晨科设备等十多家子公司,资产总额2.29亿元。集团拥有多个湖北名牌产品、湖北省著名商标和14项国家专利。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网