浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县政协召开文史工作座谈会

发布时间:2017年9月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:9月5日,浠水县政协召开文史工作座谈会,协商推进《浠水名人之民国篇》下卷编纂工作。县政协副主席胡根林参加会议并讲话。县文联、县志办、党史办及县文物局等有关单位负责人及县内部分文史专家、知名作家参加会议。

  根据政协今年工作要点安排,《浠水名人之民国篇》下卷的编纂是县政协文史工作的中心工作,政协主席会议就编纂工作方案进行了专题讨论部署。座谈会上,学习了《浠水名人之民国篇》下卷编纂方案;与会专家学者就做好此项工作各抒己见、畅所欲言,并达成共识;相关单位负责人表示,一定全力以赴,支持做好此项工作。

  县政协副主席胡根林要求,要正确理解政协文史工作,不断增强做好政协文史工作的荣誉感、使命感、责任感;政协文史委要整合资源,牵头协调,推进落实,确保在规定的时间内完成工作任务。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网