浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水中队送消防知识进重点单位

发布时间:2017年8月30日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员熊煜)8月17日,浠水消防中队深入诺曼劳仕(湖北)有限公司开展消防安全知识培训。

  活动现场,消防宣传教员用浅显易懂的语言向单位员工详细讲解火灾的危害性、发生火灾如何报警、火场如何逃生、初起火灾的扑救方法、灭火器的正确使用方法等内容。现场启动消防应急预案,组织人员进行疏散演练,对火灾现场进行扑救,防止火势蔓延。消防宣传教员现场为大家示范如何正确使用灭火器灭火,单位责任人和管理人员首先“冲锋陷阵”,率先“灭火”,其他员工也一个接一个地操作灭火器,切实掌握灭火器的使用方法。单位负责人表示,通过学习,对消防工作有了新的认识,提升了灭火技能,今后一定将所学的防火知识运用到日常工作中,从根本上杜绝火灾事故的发生。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网