浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

"天籁列车"慈善捐赠团队来浠水开展捐赠活动

发布时间:2017年8月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:魏基成"天籁列车"慈善捐赠团队8月26日来浠水县开展爱心捐赠助听器、语言教学仪活动。省、市、县有关负责同志及县特教中心听障儿童参加活动。

  在捐赠仪式上,浠水县对"天籁列车"爱心团队的到来表示热烈欢迎,高度评价魏基成"天籁列车"的善行义举,给孩子们及其家庭带来了希望,为全社会作出了表率,弘扬了社会主旋律。工作人员把助听器发到每一位听障孩子的手中, "天籁列车"的代表黄兆邦先生就助听器、教学仪的具体使用方法、注意事项等进行了详细地讲解和示范。专业调音师又为每个聋哑学生进行了听力测试,手把手地帮助每个家长学会使用这款助听器,使助听器的音量能适合每个孩子。当孩子们戴上助听器,能听到声音,能和人交流,孩子们脸上洋溢着欢乐的笑容,家长们激动地连声道谢。

  据了解,澳大利亚魏基成"天籁列车"是由澳大利亚华人、"纸业大王"魏基成夫妇出资创办的公益慈善机构,目的是为了帮助听障人士获得助听器,以解决其学习、就业及生活中的困难。"天籁列车"所到之处,为听障人士带来了"天籁之音",帮助他们重回有声世界。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网