浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县公安局举办"队所合一"交管业务轮训班

发布时间:2017年8月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 田吉虹 南林波报道:为切实加强全县公安机关"队所合一"创新机制的组织领导,进一步强化公安专业知识和交管业务技能训练,努力提升自身履职能力和队伍建设,8月24日,浠水县公安局组织开展"队所合一"交管业务培训,县公安局相关负责人和全县12个乡镇派出所民警、交警大队各执法执勤中队民警参加了培训。

  培训会上,集中观看了《公安交通民警规范执勤执法视频演示片》,浠水县公安局利用近几年全县发生的交通事故警情数据和案例,深刻剖析当前道路交通安全形势,再次强调实行"队所合一"警务模式的重要性。会议要求:一要进一步增强对实施"队所合一"新警务模式的认同感;二要进一步增强对"队所合一"专业知识学习的责任感;三要进一步增强对"队所合一"后派出所交巡警协同作战的使命感。

  浠水县交管中队和清泉中队、交警大队负责人分别就《交通事故处理》、《交通民警路面日常执法执勤勤务》和《派出所交巡警中队管理与建设》等内容和交通警察专业知识做了全面系统的讲解。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网