浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县民政局召开"两案"办理见面会

发布时间:2017年8月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:8月17日,浠水县民政局召开"两案"办理见面会,县人大常委会副主任张昭,副县长、县公安局局长田勇,县政协副主席胡根林及部分人大代表和政协委员参加会议。

  会上,浠水县民政局负责人就2017年"两案"办理情况进行了汇报。据了解,今年浠水县民政局共承办市人大代表建议1件,县人大代表建议7件,县政协委员提案9件,涉及社区建设和管理工作、加快民办养老院机构发展、完善社会救助工作等方面,目前,所有建议、提案均已在规定的时间内全部办结。与会人员在听取汇报后,对县民政局今年办理"两案"情况表示满意,并结合建议、提案内容提出了意见和建议。

  张昭、田勇、胡根林分别对县民政局"两案"办理工作给予充分肯定,他们认为,县民政局在两案办理中措施得力,效果明显,他们希望县民政局要继续加快办理速度和力度,多措并举,突破难点,推进民政事业又好又快发展。人大代表和政协委员们,也要切实履行自身职责,进一步提高对建议、提案的认识,提高建议、提案的质量,聚焦热点难点,关注民生民情,充分发挥自身的监督作用,继续为我县经济社会健康有序发展建好言、献好策。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网