浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水再次部署《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作

发布时间:2017年8月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:8月7日下午,浠水县召开《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作推进会,传达了全市《魅力中国城》竞演投票工作推进会精神,对浠水县投票工作再作部署,再鼓干劲,确保浠水圆满完成投票工作任务。县委常委、宣传部长黎爱华出席会议并讲话,副县长汪秀芬主持会议。

  会议指出,浠水县最近几天的每日投票总数虽然有大幅增长,但与浠水百万人口不相符,人口在全市排第二位,总票数在全市排第五位,黄冈第二轮将与黔东南、湛江竞争,目前三个城市中黄冈票数最低,形势十分严峻。各乡镇和县直部门要高度重视《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作,要一把手亲自抓,成立工作专班,加大宣传发动和投票工作力度,要创新工作方式,广泛挖掘票源,在30条"黄冈秘笈"和浠水县"六个必须"的基础上进一步创新方法,做好学校、企业、医院、社区、社会团体的投票组织工作,全力发动广大人民群众为黄冈投票。

  会议强调,浠水县将成立督查专班,加大督查考核力度,对组织投票工作不力的单位负责人要问责,确保我县《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作取得良好效果。

 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网