浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水各单位开展《魅力中国城》宣传投票 活动

发布时间:2017年8月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  【经济开发区】浠水经济开发区利用主题党日活动契机,积极发动党员干部现场为黄冈投票。

  【县工商联】浠水县工商联联合美峰广告、网上浠水APP免费提供30条宣传条幅,宣传助力魅力黄冈投票工作。

  【县交通局】浠水县交通运输局在公交车上开设宣传投票栏,引导乘客进行投票

  【县经信局】浠水县经信局、企业家协会联合发动企业为《魅力中国城》黄冈投票,深入企业车间引导员工投票。

  【关口镇】浠水县关口镇制作礼品袋1000个,宣传助力魅力黄冈投票工作。下一步将再做2万个扫码小产品,助力投票工作。  

  【蔡河镇】8月7日,浠水县蔡河镇各党支部召开“全面整改促脱贫攻坚”主题党日活动,活动中由支部书记发出“我爱黄冈我投票”号召,全体党员同志积极响应,纷纷投票,并主动建群发朋友圈,为魅力黄冈投票加油。

  【物价局】8月9日一大早,浠水县物价局组织6名志愿者集中在城区南门口菜市场路段,冒雨为过往市民发资料、扫微码、传信息,宣传发动全社会力量为“魅力黄冈城”投票加油。图为浠水县物价局志愿者上街冒雨指导市民用手机为黄冈市投票的场景。(汪新文)

  【卫计局】卫计系统在职干部职工个人建起亲友投票群4000多个,积极发动亲朋好友投票。县人民医院、县妇幼保健院在门诊大厅设立投票宣传点,发动就诊患者投票。

  【县公安局】县公安局交警大队及华瑞驾校号召驾校学员、教练参与投票,同时,交警大队积极动员全县货车、客车、出租车司机参与投票。

  【县副食品行业商会】县副食品行业商会在下乡车辆上悬挂投票宣传横幅,在乡村流动宣传。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网