浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水企业家协会积极为《魅力中国城》黄冈投票

发布时间:2017年8月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:连日来,浠水县经信局、企业家协会联合发动规模以上工业企业、通讯行业、担保公司、华瑞驾校等企业为《魅力中国城》黄冈投票。

  据了解,浠水县经信局已经成立《魅力中国城》黄冈竟演投票宣传工作专班,确定了专人负责机制,由专班人员到各企业张贴宣传标语和投票二维码,利用微信群、QQ群等网络平台宣传投票,深入企业车间、休息区、活动区引导员工投票。在现场记者看到,在劲马窑炉、电信公司等企业门口,都张贴了投票二维码,员工们上下班经过都会扫码投票。

  在华瑞驾校,驾校负责人组织了近700名员工和学员宣传投票,活动现场,主持人为大家讲解为家乡投票的意义,带动员工和学员一起投票。不少学员纷纷表示将支持黄冈,为家乡投上一票。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网