浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县广电局全力做好《魅力中国城》竞演宣传投票工作

发布时间:2017年8月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:连日来,浠水县广电局采取召开专题会议,在影城和办公场所张贴投票宣传栏、标语,加大电视台、电台媒体宣传力度等多种措施,全力做好《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作。

  8月4日,浠水县广电局召开专题会议,对《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作进行再动员再部署。广电系统全体干部职工进一步提高了思想认识,纷纷表示积将全力做好投票工作,并广泛宣传发动,积极引导亲朋好友和广大市民参与投票。

  据了解,浠水县广电局已经成立《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作专班,局属各单位都确定了专人负责,并都在醒目位置张贴了宣传标语和投票二维码,每天统计通报票数,在系统内掀起了为黄冈投票的热潮。县电视台每天播放宣传片、宣传标语和飞字广告,电影公司在兴华影城广告屏上开展投票宣传,在社会上为《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作营造了浓厚氛围。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网