浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

万源葡萄有点甜:100多名青年创业者相聚万源话发展

发布时间:2017年7月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹 张洪渤报道: 7月23日,浠水县青年创业者协会在万源葡萄农庄举办创业成果推介会暨万源葡萄品鉴会,100多名青年创业者聚集交流创业经验,分享创业成果,吸引了大批游客前来观光采摘。浠水县人大常委会副主任张昭及县劳动就业管理局负责同志参加了这次活动。

  在这次创业成果推介会上,青年创业者们品尝了美味的万源葡萄,欣赏了精彩的文艺表演,开展了丰富多采的创业交流,进一步激发了大家的创业热情。葡萄飘香、相约万源。这里的葡萄一颗颗果实饱满、晶莹、甘甜,一串串颜色各异、香味扑鼻,挂满了枝头。闻一闻,果香浓郁、垂涎三尺,吃一粒,脆嫩甘甜,香沁心脾。

  据了解,浠水县青年创业者协会成立于2015年1月,经过三年的发展,目前已有会员300多人。万源葡萄休闲农场由县青年创业者协会会员程腾创办,目前农场已投资400多万元,占地200多亩,20多个品种已经陆续成熟,目前已经进入了采摘旺季。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网