浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县采砂局依法拆除三处下河偷砂便道

发布时间:2017年7月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:为了全县采砂清查工作取得实效,依法打击非法采砂偷砂违法行为,7月20日,浠水县采砂局集结优势执法力量和大型机械,依法拆除全县巴水河段两地三处非法采砂偷砂的下河便道。

  近年来,一些采砂业主为了牟取利益,不按相关法律法规营运,擅自在浠水县巴水河段修筑下河便道装运、偷采河砂,当地群众怨声载道。根据相关文件精神和要求,浠水县采砂局执法人员在大型机械的配合下,在巴水河汪岗镇万家店河段、团陂镇何寨村河段两地依法拆除三处下河采砂偷砂便道。

  这次行动,进一步警示和震慑了非法偷砂行为,规范了浠水县河道采砂秩序,对保护河流河砂环境起到了一定作用。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网