浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

省卫计委领导到浠水开展稽查工作

发布时间:2017年7月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 程晓林 郭峰报道:7月25日,省卫生计生委综合监督执法局局长赵宏发一行在市卫计委综合监督执法局负责人陪同下,到浠水对该县卫计部门查处无证行医责任落实情况、行政处罚案卷情况、卫生计生综合监督执法示范县创建情况、行政执法设备配置使用情况和卫生监督执法机构制、着装情况等五项工作进行了专项稽查。

  在浠水,赵宏发一行听取了该县卫生计生监督执法工作的汇报,并就卫生计生综合执法体系建设、生活饮用水检测、无证行医案例和卫生监督人员待遇等问题进行了深入探讨。

  期间,省卫生计生委综合监督执法稽查组还抽查了该县今年上半年的行政处罚案卷,并现场检查了2家游泳场馆和一家村卫生室、一家诊所,对检查出来的问题提出了整改意见。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网