浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水城北工商所处理一起假冒商品纠纷案

发布时间:2017年7月26日   来源:黄冈日报   打印   关闭

  (通讯员何金阳 张建中)7月10日,消费者李先生将一面写有“公正执法如山、亲民为民如水”的锦旗,送到浠水县工商局城北工商所负责人手中,以感谢该所干部为自己挽回损失。

  6月1日,李先生花费2520元,在浠水县清泉镇红烛路一经销店购买了70包“德高”牌超强力瓷砖胶,用于装修房屋。之后,他又去黄石购买其他建筑材料,顺便查看了黄石一家商店经营的“德高”牌超强力瓷砖胶,发现产品外包装与自己在浠水所购买的不一样,便向经营人员了解。据经营人员分析,他购买的可能是假冒产品,李先生征得经营人员同意后,用手机现场拍下该店经营的“德高”牌超强力瓷砖胶的照片。回到浠水,李先生当即向红烛路经销店反映自己了解的情况,要求退还未用完的产品并赔偿损失,共计12700元,但商家不同意。6月12日,在协商无果的情况下,李先生向该县12315投诉举报中心投诉,要求工商部门给予处理。其后,按照属地管理原则,该投诉转至城北工商所处理。

  接到转办件后,该所迅速组织相关人员进行调查,并邀请德高(广州)建材有限公司技术人员现场鉴定,认定李先生购买的“德高”牌超强力瓷砖胶系假冒产品。最后,在工商干部的调解下,双方达成一致意见:由红烛路经销店一次性赔偿李先生货款、相关费用共计11000元。同时,针对该经营商售假行为,该所已依法立案,目前正在调查处理中。 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网