浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水城管疏堵结合破解管理难

发布时间:2017年7月23日   来源:黄冈新闻网   打印   关闭
  (通讯员夏艳平)7月14日上午,一名瓜农用三轮车拖着满满一车西瓜,来到浠水县城区出售,就在他为找不到合适的摆摊地点而发愁时,两名城管人员将他带到了一处较为宽敞、对交通影响不大的人行道边安顿下来。

  近段时间,浠水县城管执法局组织人员对城区经营秩序进行集中整治,特别是对城北大市场等重点地段,采取“三个一律”措施,即占道经营的一律清理,影响市容的棚亭一律拆除,流动摊贩一律不准进入。在抓整治的同时,加强疏导管理,并针对夏季进城卖瓜果的摊贩增多等情况,将他们疏散到较为宽敞的地段,既让进城的摊贩有经营场地,又不影响市民出行,还方便市民就近购买。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网