浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

武汉理工大学在散花示范区建立大学生实习实训基地

发布时间:2017年7月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 张德志 胡亚报道:7月10日 ,武汉理工大学在浠水韩泰智能有限公司举行大学生实习实训基地挂牌仪式。武汉理工大学有关负责人、浠水县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国,散花示范区人才超市、韩泰智能负责人参加了揭牌仪式。今年以来,浠水县人社局不断创新人才服务工作机制,加大招才引智力度,加强人才载体建设,充分发挥人才市场在人力资源配置中的重要作用。

  武汉理工大学在浠水韩泰智能有限公司建立实习实训基地,是滨江新区人才服务超市实施"项目聚才"工程的一项重要举措。湖北韩泰智能设备有限公司是一家从事智能装备研究、设计、制造的高科技企业。工厂坐落于省级工业园区散花跨江联合开发示范区内,占地100亩,拥有标准产品车间、非标产品车间、机器人组装线等,公司有三十多名在工业机器人、清洗设备、电源及自动化控制等专业具有多年工作经验,并处于国内同行业技术水平前列的技术专家团队。主要生产各类工业机器人、高压清洗机、超声波清洗机、自动化输送线、自动化装配线、活塞专用设备、活塞阳极氧化自动线和电弧喷涂、等离子熔覆等再制造设备。为大学生实践学习提供了全方位的平台。

  根据人才超市与校方签订的大学生实习实训基地协议,武汉理工大学将利用学生暑期,组织学生到该公司进行社会实践事宜。今年校方组建了首支暑期社会实践队,共有22名学生到工厂参观学习,实践效果十分突出。为进一步加强合作,建立长期有效的校企合作机制,以后武汉理工大学每年暑期将选派学生来浠水县韩泰智能有限公司进行实习实训。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网