浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水:2566名考生参加事业单位招聘笔试

发布时间:2017年7月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 李彬报道 7月8日,2566名考生在浠水一中参加2017年浠水县事业单位公开招聘笔试。笔试期间,浠水县委常委、县政府常务副县长鲍红专,浠水县委常委、组织部长涂杏华一行深入到各考场进行了巡视督查。

  参加本次笔试的有事业单位公开招聘、县人民医院专项招聘和绿色通道人才引进三种类型人员共432个岗位,共设64个考场,为去年参考人数的两倍多,参考人数有史以来最多,考生除了本县的外,还有大量外地考生,有来自湖南等6个外省的考生,省内其他各个市州的考生也为数不少,具有考试规模大,考生地域范围广,流动人员多,组织协调任务重等特点。

  为做好本次笔试考务工作,浠水县政府高度重视,指示浠水县人社局将笔试考务工作作为头等大事拿抓,同时要求人社、监察、公安、教育、食药、卫计、保密等多个部门实行联动行动,从吃、住、行、安、考等各方面为广大考生提供优质服务,打造浠水县事业单位公开招聘工作品牌。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网