浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水将迎第四场强降雨 注意防范暴雨及次生灾害发生

发布时间:2017年7月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯:根据最新气象资料分析,本月9-11日受高空低槽和中低层切变线共同影响,浠水县将有一次大到暴雨、局部大暴雨的降水天气过程发生,局部伴有短时强降雨、雷电大风等强对流天气,过程累计雨量60-100毫米,局部150毫米以上。

  此次降雨过程对流性强、强度大。气象部门建议:一是加强防御强降雨造成的中小河流洪水、山洪、地质灾害;二是注意做好江河湖库防汛调度管理及科学蓄水保水工作;三是防范恶劣天气对交通安全和城市管理的影响;四是注意防范雷雨大风、短时强降水等强对流天气灾害。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网