浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县查违办依法拆除城区六处违法建设

发布时间:2017年7月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:7月5日下午,浠水县查违办联合国土、城管执法,出动执法人员50人,依法拆除了我县城区六处违法建筑。

  位于河东街一组的一户主抱有侥幸心理,利用周末抢建地基,县查违办立即采取行动,使用大型机械进行了毁灭性的打击,并对该户主进行严厉教育。位于青云社区的一户主在未报批的情况下,开展挖桩作业,县查违办组织人员填桩,并要求户主依法上报,取得合法手续后再开展建设。白果树社区邱湾一户主违规建设围墙,县查违办依法拆除。鲁湾巷、十月路的三处违法建设均属于超规划建设建设,查违办组织人力对三处建设进行了拆除楼板。

  这次查违拆违行动,有效打击了全县违法建设的嚣张气焰。县查违办提醒广大群众,在没有取得合法手续的情况下,私自新建和加、改、扩建行为都属于违法,浠水县将保持查违拆违高压态势,严查严控新增违法建设行为,心存侥幸违法建设终将得不偿失。

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网