浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

省计生协领导到浠水调研农村女孩助学工作

发布时间:2017年7月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林 占晓红 方新平报道:7 月5日 ,省计生协秘书长周良逸一行到浠水,就该县计生协申报省计生协2017 年度农村女孩助学对象情况进行入户上门核查。

  在浠水,周良逸一行先后深入该县洗马镇、绿杨乡和团陂镇,登门看望了在今年高考中取得好较好成绩并即将走进大学的5名农村计划生育困难家庭女孩子,勉励她们克服困难勤奋学习感恩社会,同时对其申报助学资料等进行核实。

  据了解,在今年高考过后,浠水县计生协按照上级有关精神要求及时申报省计生协2017 年农村女孩助学对象为5名、申报市计生协2017 年农村女孩助学对象为7名,这些对象均为农村计划生育困难家庭女孩且在今年高考中达到二本线以上的,她们在进入大学时将分别获得数额不等的一次性无偿助学金。 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网