浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水各单位举行纪念建党96周年活动

发布时间:2017年7月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  【县检察院举行纪念建党96周年暨主题党日活动】

  7月5日,浠水县检察院开展纪念建党96周年暨主题党日活动,县检察院党组书记、检察长刘敏参加活动,并为全体党员上了一堂生动的党课。
  这次活动包括表彰先进、演讲比赛、讲主题党课等多种形式,还学习了中组部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。
  刘敏讲的党课题为《打造五个过硬队伍,全面从严治党》。他要求机关全体党员干部严格要求,打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的检察队伍。把思想统一到中央对形势的分析判断上来,统一到党中央全面从严治党的部署要求上来,加强和规范党内政治生活、加强党内监督,着力营造检察机关风清气正的政治生态,全面推进从严治党、从严治检。(田吉虹)

  【县食药监局召开“七一”纪念表彰会】
  6月30日,县食药监局召开半年度述职述责述廉暨“七一”纪念表彰会。强调要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人;严格自律讲廉洁,严格要求自己;强化责任讲担当,当好食药安全守护神。(陈朗)

  【县工商局召开纪念建党96周年大会】
  7月3日,县工商局召开纪念建党96周年大会,会上表彰了4个先进基层党组织、7名优秀党务工作者和67名优秀共产党员,会后还进行了走访慰问困难党员、志愿服务等活动。(何金阳)

  【县民政局召开庆祝建党96周年纪念表彰大会】
  7月3日,县民政局召开7月份支部主题党日活动暨庆祝建党96周年纪念表彰大会,号召要以先进典型为榜样,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥先锋作用,争做“四讲四有”合格党员。(周锦锋)

  【长投中心召开纪念建党96周年表彰大会】
  7月3日,长投中心党支部开展“过好政治生日,发挥模范作用”支部主题党日活动,学习了党规党情、省第十一次党代会精神等,强调要缅怀先烈,不忘党恩,学习先进,积极工作。(周阳)

  【县农村公路局召开纪念建党96周年座谈会】
  7月3日,浠水县农村公路局召开机关支部主题党日暨纪念建党96周年座谈会。要求要牢记“三个意识”,增强宗旨观念,继承优良传统,切实转变作风,开拓进取,奋发有为。(毛志雄)

  【县农业局开展纪念建党96周年活动】
  7月3日,县农业局开展纪念建党96周年活动,集中传达学习了省第十一次党代会精神,邀请县委组织部干部为全体党员讲了一堂以“坚定理想信念,争做合格党员”为主题的党课。(刘琦)

  【县文化局召开纪念建党96周年暨履职尽责工作督办会】
  7月3日,县文化局召开全系统纪念建党96周年暨履职尽责工作督办会,要求牢记党的宗旨,传承红色基因,对标先进典型,履职尽责,攻坚克难,创先争优,努力开创现代文化工作新局面。(蔡金海)

  【县教育局庆祝建党96周年】

   7月3日,浠水县教育局召开纪念建党96周年会议,会议传达学习了省第十一次党代会精神,宣读了表彰决定,县教育局负责人讲了一堂《铭记党的光辉历史,努力做好新形势下中小学党建工作,为振兴浠水教育提供坚强保障》的专题党课。
  会议要求与会人员要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风、用心谋划、用心工作、用心落实,不断推进全县教育系统基层党建工作全面进步,全面过硬,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  全体与会人员还围绕"振兴浠水教育,我该做什么"主题进行了讨论。(王路港)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网