浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水青年创业者协会引领青年创业

发布时间:2017年7月4日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员李彬)6月24日,由浠水县青年创业者协会举办的创业成果推介会在金藤葡萄休闲农场拉开帷幕。100多名青年创业者聚集在这里品尝美味的金藤葡萄,交流创业经验,分享创业成果,活动还吸引了500多名游客前来观光采摘。

  本次推介会的主题是“赞美劳动、赞美创业、赞美乡情、赞美生活”,旨在让本地青年创业者百家争鸣。活动围绕四大方面展开:打造企业的创新创业项目品牌,发展潜在客户寻求新的合作伙伴;让广大消费者更加深入地了解本企业,增强客户对产品的信心;通过本次产品推介会赢得良好口碑,促进企业的销售;展示和提升本企业的品牌知名度和美誉度,形成“绿色生态时代”轰动效应。

  据了解,浠水县青年创业者协会成立于2015年1月,目前已有会员300多人。下一步,协会还将继续深化孵化扶持服务,为创业青年提供更好的全方位创业孵化扶持服务,努力打造青年创新创业项目品牌,引领青年投身创业热潮。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网